Tecnologia e Produção Agropecuária volume 3
No Brasil, a produção agropecuária é uma das atividades econômicas mais desenvolvidas, dando destaque a produção e nutrição animal, pecuária e agricultura. O E-book “Tecnologia e Produção Agropecuária” contemplará artigos da área de produção e tecnológica de produtos ou seus subprodutos, como: leite e seus derivados, carne e seus derivados, pescado, crustáceos, mel e ovos, e inspeção de alimentos.
No Brasil, a produção agropecuária é uma das atividades econômicas mais desenvolvidas, dando destaque a produção e nutrição animal, pecuária e agricultura. O E-book “Tecnologia e Produção Agropecuária volume 3” contemplará artigos da área de produção e tecnológica de produtos ou seus subprodutos, como: leite e seus derivados, carne e seus derivados, pescado, crustáceos, mel e ovos, e inspeção de alimentos. Envie seu artigo para ser publicado com capítulo de livro e contribua para a disseminação do conhecimento!
Chamada aberta até 05/07/2025!